На скамейке при луне

Нас уже не существует.
О тебе и обо мне
Наше прошлое горюет
На скамейке при луне.

Я вернусь на наше место.
Я найду наши следы.
Там теперь мне неизвестный
Старичок с клюкой сидит.

Он подвинется устало
И невнятно проворчит,
Что старушка помешала:
Рядом с ним теперь сидит.

сентябрь, 2002.


Рецензии