Люблю

Что происходит со мной,
Сама не знаю.
Даже личные мысли
Я не понимаю,
Лишь по тебе сильно скучаю,
Летние наши ночи я вспоминаю,
Я тебя никогда не забуду,
Пусть даже далеко от тебя буду,
Но знаю я точно,
Что тебя я люблю,
И все равно, тебе это я докажу.


Рецензии