Пасьянсу Косынка посвящается

Каждый будний день,
Когда работать мне лень,
Когда глючит контакт,
Или в сердце тоска
Я нахожу пасьянс косынка
На рабочем столе.
Хотя я и не блондинка,
Но он нравится мне.
Все стратегии, раскладки
Уже знаю наизусть.
Не поможет шоколадка,
Лишь пасьянс излечит грусть.

Пасьянс косынка – изобретенье века!
Пасьянс косынка – лучший друг человека!
Все секретарши мира и менеджеры до
Конца своих дней молитесь на него!


Рецензии
Класс!)))))

очень оригинально и свежо!
Весь мир спасается от скуки компьютерными играми)

Мария Кутузова Наклейщикова   08.07.2011 01:46     Заявить о нарушении