Случай

Однажды полем через лес
Я шел и через ельник лез
Куда-то не туда зашел
А выхода я не нашел.
Теперь сижу тут третий день,
А мимо бегает олень,
А иногда идет медведь,
Ну надо ж громко так реветь!
Мне страшно находиться тут,
Меня комарики сожрут!
Уже махать на них устал,
Воюя с ними, ночь не спал
Лежу в какой-то тут дыре,
А может быть и на норе..
Одно желанье у меня-
Домой хочу вернуться Я!!!!!


Рецензии