Призрак Сальвадора

Вон, вдалеке растет гора,
В ней вышита моя нора,
Внутри горы, под потолком,
Приклеен жолтый патефон,
А под столом разбит винил,
Как склеешь песню, так включи.
И ты услышишь голоса -
На части треснут небеса.
А если склеить небосвод,
Пластинка выпрыгнет под стол
И разобьется на куски.
Ты следующий. Иди, дерзни.


Рецензии