Возьми меня за руку

Возьми меня за руку, и скажи, что все будет лучше.
Что грянут еще дожди из черной тучи,
Что будут нас греть лучи, теплые, светлые,
Придут к нам еще деньки, веселые летние.

Возьми меня за руку и скажи, что все будет тише,
Не будут греметь трамваи и чайки на крыше,
Не будут гудеть клаксоны и тикать стрелки,
Не будут больше о стены биться тарелки.

Возьми меня за руку и скажи, что все будет дальше -
Танцы на площадях и победные марши,
Что силы вернутся в тело, покрытое снегом.
И что останутся позади все наши беды.


Рецензии
Всё так и будет! Точнее, уже есть...:-)

Маркова Ксения   17.04.2010 19:19     Заявить о нарушении