Хандра

Забилось в угол подсознанья
Любви негромкое признанье
Сковали руки, браслеты бытия
Ты не моя, ты не моя....

А на плече, с ухмылкой палача
На ухо шепчет, - ты с плеча...
Осталось жить чуть больше года...
А далше дальняя дорога...

Но осень так же безучастна
Она в своей тоске прекрасна
Вытягивает душу, до весны,
Зимой показывая сны...


Рецензии