Что есть любовь?

Вот говорят, есть итальянская любовь,
Такая страстная, что  закипает кровь,
Любовь французская,индийская , бразильская…
Любовь отцовская ,сыновья  ,материнская….

Есть братская любовь, любовь земная,
Есть плотская любовь, и есть другая-
Духовная,  еще любовь шальная….
Бог знает , есть еще какая….
(БОГ ЗНАЕТ (!)  есть она какая!)

Над объяснением понятия любви
Веками бьются многие ученые мужи,
Вопросу этому  посвящены тома…
Из  уст младенца же глаголит истина сама-

Малыш лет четырех  нам дал  такой  ответ
(Поспорю с теми кто считает :истина в вине):
«Любовь- это когда мой друг  конфету ест ,
А вкусно в это время мне !!!»

И кто мне возразит, чем  не мудрец (!?)
Четырехлетний тот малец…


Рецензии
Вы правы! С наступающим!

Леонид Ходорович   28.12.2010 20:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Взаимно!
с теплом,

Райсад   29.12.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.