Пу И, мартини, Айвазовский...

Всю ночь тонули корабли
На Айвазовского картине,
А я скучая пил мартини
И императора Пу И
Читал смешные письма. В мире
Все становилось по местам,
И император пил "Агдам"
Не в Поднебесной, а в сортире
Экспресса "Тула - Амстердам"...


Рецензии