пусть всем будет интересно...

разрисуй мне мелом тротуары,
пусть все знают, что у нас любовь,
посылай мне в чате мемуары,
от которых будоражит  кровь.

утром у парадного подъезда,
у таксиста заберу цветы,
ты моя последняя поэма
я хочу с тобою быть, как ты.

ты коснешься, пальцами кудряшек,
очертив овал лица...
милое из тысячи мордашек,
ты искал, прощаясь без конца...

мои губы, сладким поцелуем,
покрывал, ища во мне приют,
мы друг друга нежностью балуем
узнавая, как, кого зовут...

это губы, чтобы целоваться,
это руки , обними меня скорей,
это звуки, чтоб в них потеряться
и тела вдруг вышли из теней...

щелкнула застежка на заколке,
рассыпая черноту волос
зелень глаз глядели, из под челки,
в них не заданный вопрос.

сделай все, что ты желаешь,
я твоя, как этот свет.
ты меня своим теплом ласкаешь
каждой клеточке шепнув, привет...

пусть всем будет интересно,
почему бегу,  а ты все ждешь..
эта сладость, НЕИЗВЕСТНО..
правда это или ложь?


Рецензии
очень хорошо!

Виктор Полиенко   26.01.2010 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.