Как на улице сыро

                Как на улице сыро!
                Мокнет в лужах печаль..
                -Мне яичницу с сыром,
                Даме с сахаром чай.

                Так уютно в пивнушке
                Дождь с грозой переждать,
                И с приятной подружкой
                Поболтать,пожевать.

                А на улице с силой
                Ливня бешеный звон..
                -Мне яичницу с сыром,
                Даме чай и лимон.

                Сколько может он литься?
                Беспрерывно,причем..
                Можно так подавиться,
                Говоря ни о чем.

                Капли также бесстыдно
                Продолжают стучать,
                Мне яичко..без сыра..
                И ..без сахара чай.


Рецензии
Витя, остался 5 тур:
http://www.stihi.ru/2013/02/05/9804
Жду!!!
Удачи!!!

Фото-Блиц Школа Комментатора   12.02.2013 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.