Мы богатыри?

Упустили мы
Одну пятую
Все всей планеты!
Бо-га-ты-ри!
Прозевали
Болезнь проклятую,
Русь съедающую
Изнутри.

На поверхность
Вдруг всякой сволочи
Повсплывало тут,
Как говна!
Березовские,
Абрамовичи…
Всё нерусские имена.

И разграбили
Нашу Родину
Демократы да бандюки.
Затоптали
Мою смородину
И Россию всю,
Говнюки!

Но история –
Мать суровая!
Всех раздавит их
Словно вшей,
И Россия
Воспрянет новая,
Олигархов
Прогнав взашей!


Рецензии