Ярослав Смеляков

Судьба была к нему жестока.
Став фигурантом странных дел,
он в лагерях по воле рока
довольно много отсидел.

Но, несмотря на злоключенья
и заказных доносов ложь,
в стихах его ожесточенья
ты, к счастью, вовсе не найдёшь.


Рецензии