Ушла

Уже прошло,  уже не больно,
Ах черт, зашкаливает пульс.
Уже прошло, уже не больно,
Ну почему я так боюсь.

Впиваются иголки - мыслей
В опустошенные мозги,
Готова кинуться в силки я,
Лишь бы не крикнуть "Подожди".

Уже прошло, уже не больно,
К ушедшему  возврата нет,
Уже прошло, уже не больно,
осталось выдержать обет.


Рецензии