На крыше небоскрёба...

На крыше небоскрёба
Я пялился на небо
Разинув рот - и нёбо
Отчаянно болело.

И пальцы шевелились
По дну небесной глади
И лились капли, лились
А брюк-то я не гладил.

И не стирал рубашку
Внизу автомобили
Как точки и бумажки
Ещё кого-то били...

А я смотрю на небо
Задрав подальше шею
И чувствую как хлебом
Я стал - и не жалею.

(29.09.2008)


Рецензии