В сердце новая любовь...

В сердце новая любовь...
                Иван Бунин.

В старом парке листопад.
Вот и лето миновало.
Стал румянее закат,
Кроны  дремою сковало.
Я, как в юности, влюблен!
Что мне парк в красе угрюмой?
Новым чувством окрылён,
Переполнен нежной думой.
Что мне холод прошлых снов,
Что осенний дождь и холод?
"В сердце новая любовь",
Я, как прежде, молод.   Молод!
Смоет нежности поток
На душе следы былого.
Я свободен!  Я далек
От земного.


Рецензии
Любовь дающая ощущения неземного- настоящая!! Хорошее стихо!!

Тамара Крячко   10.03.2013 16:36     Заявить о нарушении
Да где ж ее понять?
Многоликую...

Александр Кок   12.03.2013 10:03   Заявить о нарушении