Работникам-тунеядцам посвящается...

Шалтай-Болтай засыпАл в тишине,
И мысли такие рождались в уме:

"Помыть нужно мне "восьмерку",
Почистить салон, заглянуть в бардачок.
А потом покатать девчонку,
А лучше девчонок пучок!

В институт я ещё сгоняю -
За учёбу давно не платил.
Там студенток полно гуляет,
Только заняты, правда, они.

Я к знакомой зайду мимолётом,
Пообедаю там у неё.
А потом заскочу на работу -
Про неё я забыл,ё-моё!

Завтра много работы предстоит сделать мне..."
И Шалтай-Болтай заснул в тишине.


Рецензии