сны в торсионных полях

мы призрачные отражения
мы - всполохи в тумане дня
мы...бликов солнечных скольжение
лишь память Вечного Огня
мы - вспышки разума в полёте от неизбежности судьбы
мы - каменные истуканы времён падения воды,падения небес на землю...
мы выстрадали эту твердь - последнюю земную пристань не захотевших умереть до Сумерек,
до Новой Эры  в лучах Негаснущей Звезды...
- а ещё бывает: человек прыгает с обрыва , а внизу там гребни острые выходят прямо из глубины,останцы скальные...и вдруг -порыв ветра, сильный такой...и это помогает человеку упасть на сторону воды.
и человек не разбивается.

В.Пешкова.КНИГА ГЕРМЕСА - ключ к тайной доктрине.
...При попадании Зародыша на Земной План,в сопровождении энергий Тонкого мира,происходит его материализация(заполнение Формы грубой материей),и он становится видимым.Часть энергии Тонкого мира идёт на /наполнение/обьекта физической Материей;другая часть- удерживает/обьект/на уровне Земного Плана.Если же /обьект/ выпал из Тонкого мира,то в этом случае он больше там не существует,т.к. является уже принадлежностью Земного  Бытия./Откачка/Зародышей или Энергий из более высоких областей возможна посредством сильной Воли человека...


Рецензии