Вдох новенья

Вдох новенья - новизны
Прости, но мне противен ты!
Мосты разрушены, а вместо
Возводишь только лишь мечты.

Зачем терзать меня ночами
И красть глоток беспечных дней?
Я получаю вдохновенье
От безразличия людей.


Рецензии