***

Ночь и свет художникам с родни
Шедевры пишут тенью на холсте.
Спускался сумрак, пряча день во мгле
Быть может сумрак ты поможешь мне.

Мне уж неловко на неё смотреть.
На девушку с глазами как у кошки,
А цветом потемневшей чайной ложки.
Ночь милая ты нарисуй её в окошке.


Рецензии