На сердце трещина

На сердце трещина...

Взяв в руки дрель и долото,
Искусно принялся за дело.
Ты мастер вновь испортить то,
Что все еще осталось цело.

А я ведь женщина...

Представить даже ты не можешь,
Как трудно дырки зашивать:
Как больно!Помоги мне,Боже,
С дырявым сердцем выживать.

Я очень слабая...

Совсем не прихотлива,
Просить не буду я того,
Что ты осуществить не в силах,
Уже не склеится само!

Пытаюсь встать,но снова падаю...

Мне можешь только ты помочь,
Ремонту сердце подлежит,
Себя попробуй превозмочь-
Сеанс леченья соверши.

Сил не осталось ни на что...

Оно живое и даже теплится немного,
Чуть слышно бьется в тишине,
Кровавая к нему дорога,
Прошу очисти ее мне!

А сердце треснуто...


Рецензии
Красиво и одновременно больно..разделяю...

Сергей Лих   03.12.2009 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.