Я знаю тебя

                Я знаю тебя назубок
                Я знаю твой привкус
                Ты тщательно-тяжелоок
                Ты вечный мой искус

                Забраться скорее в тебя
                Вдыхать милый запах
                Загадки Вселенной дробя
                Сжимать в своих лапах
               
               

                И наслаждаться тобой
                Внутренним и певучим
                Ты золотой прибой
                С щетиной колючей


Рецензии
Татьна! Супер!Браво!Очень понравилось.

Дочь Земли   17.10.2009 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)Рада,что понравилось.

Татьяна Жукова   17.10.2009 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.