Улица Садовая...

Улица Садовая,
Домик номер шесть,
Может, кто откликнется,
Может, кто-то есть?

Покосились ставенки,
Плачет желобок,
Домик ты мой старенький,
Птичка-голубок...

Поброжу по комнаткам
В мягкой тишине,
Пожалею коротко
О своей весне.

Улица Садовая,
Яблоневый цвет,
Не стучись, бедовая:
Никого здесь нет.


Рецензии
Есть Лила, есть: и улица Садовая и всякий цвет на ней. Удачи Вам!

Александр Ляшенко 3   15.10.2009 13:25     Заявить о нарушении