Меня в Нём мало...

Мы просыпаемся среди ночи, пишем друг другу слова.
Так похожие на снежные хлопья, которые стают наверняка.
Превратятся в тёплые лужицы, от слезливых признаний. Пока…
Я черчу по ресницам тушью, я должна быть прекрасна всегда!
И с Тобою утром проснувшись, и в троллейбусе, что у второго столба,
Останавливался каждым хмурым, помнишь? Я про него лгала…
Но на самом (паршивом) деле, моё тело неслось домой.
И в туманную, в дождь, в метели… Не желала мириться с собой.
Сквозь дорогу машины гудели, проносясь мимо ветром в пальто.
Я давно полюбить хотела, чуть сфальшивила и пошлО…
Я сдалась спустя две недели, накрутила на палец чувство…
Доводила себя до истерик, не сумев разобрать даже часть слов…
Я хочу быть! Твоей. * ***. Занимать половину мыслей.
Ты прости за моё «не_успели», если сердце закатится в подпол …
Я за будущее болею и хандрю по Тебе вечерами.
Ты прости, что я дольше любить не сумею, слишком «старой» наверно стала…
Потерялась в мыслях порочных, утопает во лжи душа.
Раньше проще было, ТАК проще, что спасала затяжка одна.
Сесть за руль, укатить подальше и вкусить ядовитый дым,
Но подобным свихнуться проще, чем давиться за-ви-си-мым!

15.10.09


Рецензии
Как хорошо, что этот порыв успел отразиться в стихах.

Александра Длугач   15.10.2009 13:22     Заявить о нарушении
да, пока хоть так. надеюсь отпечатается и в реальной жизни. спасибо за Ваше внимание!

Инче Чашовва   15.10.2009 14:30   Заявить о нарушении