Долгожданная встреча

Как коротки минуты этой встречи,
Когда к Тебе приехала - и снова в путь.
Тихонько листьями играл осенний ветер,
А волны убегали, возвращая грусть.

Мы шли по пирсу, молча вглядываясь в волны
И лучик солнца лица нам ласкал.
Запомнить каждый миг с Тобой, запомнить,
Как Ты меня конфетами и чаем угощал.

Зарисовались в памяти морщины
И нежный взгляд с грустикою чуть-чуть.
Мне хорошо с Тобою без причины.
Я улыбаюсь... как тут не всплакнуть.

А к берегу слетелись стаи чаек,
Мы крошим хлеб, и за руки держась
Я чувствую, любовью наполняюсь:
Мой названный отец, я счастлива сейчас!


Рецензии