В объятиях Морфея...

9-го октября 2009 года мне проделали операцию под наркозом.
Мои ощущения от наркоза...



Благодарю царя-Морфея, -
как сладко мне в его объятьях
Была я сказочной феей
пусть и в клинической палате

Я возвращаться  не хотела
в мою земную твердь-обитель
а ты, Морфей, мне не посмел
навек остаться наш правитель
сказочной страны,
где всё спокойно и так мирно
Сказав мне - иди
и допиши свои ты лиры...

Сквозь дрёму слышу голоса -
они зовут, зачем? - не знаю
и вновь голубая полоса
в которую я улетаю

Так было несколько часов
меж этой жизнью и другою
чтоб преодолеть мне тех оков
и я боролась сама с собою

Не знаю сколь отпущен срок
пути мне в странствиях земных,
но мною дан уже зарок
чтоб завершить мои дела
И нет путей уже иных...






http://www.radionetplus.ru/otdohni/sbogom.swf





Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.