Ну, что, господа, сосчитаем потери?

Ну что, господа, сосчитаем потери?
У бравых орлов перещипаны перья
И кроме ворон никого уже нет;
На чёрной земле серо-пепельный след.
Весьма своевременно сила устала;
На ветер взметнув паруса из металла,
Сломались как щепки, ножи языков –
Теперь уже негде искать дураков


Рецензии