Дорожка в звезды

В звездном окруженьи
Поброжу немножко,
Через ночь и тени
Протопчу дорожку.

Улыбнусь пульсарам
В незнакомых далях.
Ведь они недаром
В путь меня позвали.

Там, где бархат ночи
Расстелил безбрежность.
Сердце встретить хочет
Счастья лучик нежный.

В этом теплом свете,
Радостном и сладком,
На одной планете
Совершу посадку.

На ее просторах
Я любовь узнаю.
И она так скоро
Станет мне родная.


Рецензии