Ты не пьёшь? Ведь душою болеешь...

«Ты не пьёшь? Ведь душою болеешь –
Расслабляйся на пару часов»…

Только кто-то себя не жалеет,
Удаляясь похмельных оков.

«Равнодушна душа иль боится,
А места есть помягче у всех»…

Затемненье вечно не длится
И Любовь порождает успех.

«Кто тебя здесь и в чём понимает?
Право джунглей – никто не указ»…

Но Владыка небес исполняет
Обещанья в назначенный час,
Заверяя:
                -Пускай отвернутся
До единого – только не Я;
Лишь зеницы ока коснутся
У Того, Кто Указ и Судья.

Говори – сокровенному внемлю.
 Испытай – пойму и прощу.
Унаследуешь райскую землю,
Где ошибочного не взыщу.


Рецензии