Сказка о Любви 2

 
Как и все сказки начинается она со слов «жили-были»

... Жили – были на свете два человека Мужчина и Женщина.
    Они жили одной на двоих ЛЮБОВЬЮ. Когда они были в разлуке, они жили воспоминаниями о своих встречах. И очень, очень стремились друг к другу навстречу... хотели... желали. А когда они наконец-то встречались...
    Когда звезды и небеса сводили их вместе... они волновались перед встречами, как в первый раз... Они забывали обо всем на свете, когда были вместе... они смотрели, не отрываясь друг на друга, и озаряли мир своими улыбками. Он любил, зарывшись в ее волосы шептать о том, как он ее любит. Она смеялась от счастья...
     И когда ночью, приходила усталость от поцелуев и любви и сердца немого успокаивали свой ритм любви... Мужчина лежал, закрыв глаза, а его Женщина водила по его складкам на щеках, своими прохладными пальчиками. Потом, приблизившись, Женщина, тихонько дыша ему в самое ухо одними губами, чтоб больше никто во всем мире не слышал, произносила самые ласковые слова... его имя и о том, как она его любит...
 
... Но однажды, Мужчина был вызван на бой с самим ЗЛОМ. И так как он был настоящим Мужчиной, а значит и Воином, он не смог отказаться от него. И он принял вызов...
     ....он бился всем что у него было, но Зло было сильнее и хитрее... и оно побеждало... и когда Мужчина-Воин понял что он проигрывает и СМЕРТЬ уже снимает с него доспехи, он вспомнил НЕЖНОСТЬ своей Женщины и достав ее из своих складок на щеках он бросился вновь в Бой...
     Битва длилась уже нескончаемо долго... она уже подходила к концу и Зло вновь одерживало верх.. и тогда Мужчина-Воин заглянул в свое сердце вынул оттуда всю ЛЮБОВЬ ее и свою и вновь ринулся в Бой...
   
 ... Минуло много-много времени, Женщина ждала своего Мужчину... не глядя в окна, не слушая стук в дверь... Она смотрела только в свое сердце, и оно ей говорило, требовало – «жди!» Хотя, все вокруг твердили об обратном... что он погиб, даже есть место, где он похоронен... что его нет, и они не видят никакого смысла и логики в ее ожидании...
 

  ...Он стоял на ее пороге. Теперь он вновь был просто Мужчиной, ее Мужчиной... он был усталым и израненным...ее любимые складки исчезли с лица, его глаза были потухшие, его сердце было пустым... но она любила его и она его приняла... она вновь засветилась ЛЮБОВЬЮ. Хоть никто его и не видел, все поняли – Женщина снова со своим Мужчиной...
...лежа рядом она проводила прохладными пальчиками по его лицу, складкам на щеках... Любовью наполняла его Сердце... постепенно растворялась исчезая из этого Мира вместе с ним...

... больше их никто никогда не видел... и только кто-то иногда влюбленным Сердцем понимал – они здесь, рядом... и они любят друг друга... и озаряют мир своими улыбками...
 
   


Рецензии