Танцующая мама!

Поверьте мне! Такая благодать,
присев в сторонке, тихо созерцать
в веселии танцующую маму!
С подружкой. Шейки, спинки - прямо!

Они не думают о возрасте совсем!
И веселЫ на удивленье всем.
А в доме смех и радость голосов:
- Мы молоды душой! Вердикт таков!

Какое счастье, той, что жизнь дала,
дарить частицу своего тепла.
Смотреть в глаза и руки целовать.
Свою любовь делами изливать

Мне Богом счастие даровано такое!
И моё сердце в благодати и покое.
Будь молода душой всегда, родная!
Я пред тобой колени преклоняю!


Рецензии
расплакалась, вспомнив свою ушедшую маму. не писала о ней живущей так, как вы...теперь каюсь...прости меня, мамочка... спасибо вам за добрые слова о маме, храни вас Господь!

Ирина Исаенко   29.10.2016 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.