Сказка о Любви 1

... Когда заканчивался день...
   Когда заканчивался шумный день, он шел к ней в гости... Он летел к ней в гости, по дороге ослабляя галстук и расстегивая верхнюю пуговицу рубашки... Она сердцем слышала его шаги и поэтому перед ним никогда не было закрытой двери. Да он и не думал об этом... Двери. Стены. Горы. Все это было незаметным для него. Он шел к НЕЙ!

   За многие-многие метры он уже понимал, что она где-то близко... зрачки расширялись... крылья носа шевелились, улавливая, не пропуская ничего, что сообщал ему запах... какая она сегодня... где была... чем занималась... все, все,все!

   Приблизившись с расширенными зрачками, уже слегка одурев, от шквала запахов друг друга, поркужась немного, в танце приветствия. Укладывая свои сердца в нежность ладоней друг друга и выключая мир... даже уже не зная когда успели раздеться, они шагали через окно на крышу соседнего дома...

   И запоздалый прохожий видел на крыше силуэт двух кошек сидящих рядом... и луна слушала их песню-мурлыкание...


Рецензии