Опытный охотник

Не знаю, почему так происходит,
И сердце постоянно болью сводит
Я все хотела для тебя отдать
Но ты решил с другой в любовь играть,
Любовь моя как птичка в небе,
Порхает, ждет твои глаза
Она с надеждой ввысь взлетает,
Смотря от туда на тебя,
А ты как опытный охотник
Стреляешь в сердце…
И любя, я упаду в волну печали,
И сердце трепетным огнем
Зажжет всю боль переживаний,
Но ты не вздрогнешь от потери,
Ты хладнокровно подойдя,
Толкнешь ту птичку, что любила,
Такого гада, как тебя!


Рецензии