***

Волчица белая, со злостью озираясь
Клыки, оскалив словно улыбаясь.
О прошлом  времени с тоской жалея,
За  жизнь волчат, как  мать  болея.
Себя  всю в жертву, отдать готова.
Чтоб не познать любви мук, снова.
Чтоб не полюбить вдруг  в сласть.
Не взял чтоб в лапы, «волчара» власть.
Как  выжить  в этой  волчьей  стаи?
Скажите  Боги,  красивой  « крали»…
Чтоб не одно, глупое  пророчество,
Не пустило душу , - в одиночество…


Рецензии