Приветствие осени!

Это тоже мое творчество из далекого 6 класса.

Осень наступила
Рассказать ли Вам?
Листья пожелтели
Прямо чудеса!
Кошка Мурка нос свой моет,
Где-то дятел застучал,
Птицы стали улетать
На зимовку опять,
Дождик плачет целый день,
Лужи по колено,
И детишек не видать
Щечки стали замерзать,
Вобщем, что можно сказать
Только поприветствовать!
Здравствуй, здравствуй, здравствуй!


Рецензии
Что-то не очень складно про осень получилось... и на белый стих не похоже...
У меня немножко тоже осеннего есть (и зимнего) Загляните, пожалуйста...

Влад Островский   15.10.2009 12:04     Заявить о нарушении