Весна

Это стихотворение я написала в 6 классе)))


Рано утром я встаю
И в окошко я гляжу,
Вижу рано поутру
Всю любимую семью.
А в квартире где-то рядом
Звук послышался мне « Мяу »
Кто же это там сидит?
Это Тима наш глядит,
Смотрим вместе мы в окно
Смотрим, и не налюбуемся
Ведь весна уже пришла
На любимой улице!


Рецензии