Искра одной встречи

Одна встреча и век расстояния,
Один взгляд и страсти желания.
Один миг и памяти вечности,
Один шаг вперёд, к бесконечности!
Лишь минута вблизи, так случается,
Всё на этой минуте кончается:
-Трепет чувств в сантиметре от близости,
В километре от нравственной низости.
-Встреча глаз и мыслей прочтение.
-Душ слияние и совпадение.
Мимолётной любви – покаяние
И друг друга внутри – созерцание!
-Помешательство разума, - рвение,
Обоюдного чувства – затмение!
Помнить искру в душе – обещание.
Уже родственных взглядов – прощание!!!


17 марта 2008г.


Рецензии