Не забывайте родителей...

Тяжелый грех мы на душу берём,
Когда родных по жизни забываем…
Уйдут они – назад их не вернём
И никогда себя не оправдаем!

Спешите им дарить своё тепло,
Чтобы они об этом вспоминали.
Ведь старикам не нужно ничего,
Лишь только чтобы их не забывали...

Тепло храните материнских рук,
Отцов своих глубокие морщины,
Сердца их берегите от разлук
И уважайте долгих лет седины.

Не забывайте заповедь Творца!
Ведь время к ним совсем неумолимо…
И оставайтесь с ними до конца,
Чтоб жизнь они закончили счастливо…


Рецензии
Потрясающее творение. Браво Автору. Талантливому и неравнодушному. С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.04.2024 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.