Я ничего от вас не жду

Я ничего от вас не жду
Устал искать забав напрасных
На счастье или на беду
Ласкаю кожи ворс атласный
И ваших слов пчелиный рой
В них было так не много меда
Что даже в самый жуткий зной
Дороже близости свобода
И даже гладя нежный ворс
И огоньками жгучими сверкая
Впиваясь в ваших глаз раскос
Не вздрогну снова покидая


Рецензии