Венчальная

Я с тобою ночною луной повенчана,
Сладкой негой и любовным  угаром,
Бисер звёздный - моя фата подвенечная,
Неба всполохи - свидетели жара.

Я - твоя не святая, родная женщина,
Как звенящая нервно гитара,
Небесами давно нам судьба обещана,
Дождались в жизни лучшего дара.

Обвязалась лозою любви с единственным
Нитью вечной вточь лебединой парой,
На закате судьбы вдруг открылась истина
Тайны жизни на грани пожара.

Ночью танец фламенко кружится свечкою
В полусумраке с вкусом нектара,
Ты - желание сильных страстей извечное,
Как небесная грешная карма.

Цвет любви неземной перламутра млечного,
Что до дрожи и боли жжёт властью,
Россыпь ласк как волна из морского жемчуга
Захлестнула теплом, полным   счастьем.


14.10.2009.


Рецензии
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.