Чёрный квадрат...

Чёрный квадрат дворовОго пространства
Густо усеян соцветьями звёзд...
Росчерк болидов - в конце своих странствий -
Жаль не увидел встревоженный пёс.

Я же - уже загадал все желанья...
Страшно представить - что сбудутся вдруг.
Сопровождает ночные камланья
Четвероногий, задиристый друг.

Если б не он - воспарил бы в астралы...
Только надёжен тугой поводок -
Будто канатом зачален к причалу,
Где расположен мой временный док.

15.10.09г


Рецензии