Нелюбовь

               
               
Припев:       Наши вопли безответные,
                Наши выводы угрюмые.
                Что же мы такие бедные,
                Если мы такие умные?

У всех везде одно и то же:
Нарушен график снов;
Бьёт жизнь размашисто по роже;
Сплошная нелюбовь!
               
Посмотришь, люди все, как люди,
Талантливы, умны!
За что же власти нас не любят?
Кому мы?.. что должны?
               
И не глупей других народов,
И не бедней душой,
И не обидела природа
Богатством край родной!

Гордимся, что ресурсов много,
И силою страны,
И ведь известна всем дорога...
Так что же мы бедны?

У всех везде одно и то же...
Пора, в конце-концов
Убрать из власти эти рожи!
Найти свою любовь!

Припев:       Наши вопли безответные,
                Наши выводы угрюмые.
                Что же мы такие бедные,
                Если мы такие умные?
       












 


Рецензии
Что же я ТАКАЯ!!! умная,
А живу, как дундочка ?...
Надо мне бы все-все умности
"Намотать на удочку"..... :-)))

Аза Галчик   28.02.2012 05:23     Заявить о нарушении
Самре время! Удачи!

Александр Тарадов   28.02.2012 12:30   Заявить о нарушении
Извините, "Самое время!"

Александр Тарадов   28.02.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.