Небесные обитатели

Печаль, моя светлая грусть –
Заблуждение и шелуха.
Внутри всё равно не боюсь,
Душа не плачет – суха!
Слова ничего не сказали,
Сказали лишь взгляды, маня.
Они словно кричали:
«Люби, люби же меня»!
Небесные обитатели
Решили в мгновенье за нас.
Ангелы – наши спасатели!
Амур победил, он нас спас!
Не нужно думать и маяться,
Веру внушил оптимизм.
Любовью глаза наливаются,
Теперь, ты мой организм!


Рецензии