Путник

Город стал как сумасшедший
Кружат улицы дома
Избегают взглядов вещи
Прячась в утренний туман
И бредет уставший путник
Не остывший от вина
Буд-то не наступят будни
Или жизнь всего одна
Он не спит мятежный город
Путник тоже лишь прохожий
Задери повыше ворот
Не свети испитой рожей


Рецензии