Мы одни!

Проходят ночи, сменяются дни
И лишь во снах встречаемся мы.
Меняем мысли, слагаем печаль
Так одиноко в душе и так жаль.
Знать, что не ждёт никто, я одна
Идти по улицам, смотря в никуда...
Темнеет рано, мерцают огни
Идти и тихо шептать: «Где же ты?»
А где-то он, не слыша слова
Всё повторяет: «Ну, где же она?»
И только ветер нас сможет обнять
И губы только дождю целовать.
Не замечая прохладу внутри,
Судьба не сводит нас, а дразнит, увы!
И в одиночестве холодных ночей
Нас согревают лишь огни от свечей.
Проходит время... возвращаясь, домой,
Пастель, вновь расстилая одной,
От влажных глаз, гонясь за одним
Я засыпаю, чтоб увидеться с ним!
Наступит день, когда жизнь нас сведёт.
Знаю, сердце не подведёт, не соврёт.
Пройдя свой путь, мы научились ценить.
Друг другом  жить, каждым днём дорожить.
Соприкасаясь глазами, читать
Без слов и жестов, всё и так понимать!
И лишь, трудностей проклятых, борьба
Всё не даёт вести борьбу за себя.
Придя к тому, к чему так долго идёшь,
Уже не станешь менять всё на ложь.
Пройдя препятствия и встретив их вновь,
Лишь только так мы узнаем любовь!!!


Рецензии