Походы в Печку

Походы в «Печку»

Опять бесстыдство, похоть и разврат
Все ищут что то и кого то
А что здесь можно отыскать?
Очередной обман и извращение фантазий?

Тут души тех, кто отлюбил
Кого уже ни что не тронет
Обмануты они давно
Сердца у них озлобленной собаки
Ни что уже не может возбудить
Той страсти пыл, что мы  отведали, когда то
Ни что уже не сможет больше взволновать
Что волновало нас, когда то

Поэтому здесь бродят извращенцы
И те, кто испытал обман
Все ищут и надеются на что то,
Но не чего ведь тут искать

Я попыталась тоже с вами
Найти тут то, что вспалыхнет меня,
Но поняла я, эти сайты
Не доведут нас до добра


Рецензии