Что-то...

Невозможно существовать,
Когда нет воздуха и задыхаешься,
Когда, спасаясь, уже не спасаешься
И остаётся, что есть пожинать…

Пустота и лишь мучительно больно,
Что-то бьёт, изнутри разрывает,
Убивает и на куски расчленяет,
Пожирает и кровь пьёт довольно!!!

Нажав на курок, на выстрел надеясь,
Убивающий боль новую силу давая.
Благодарить Бога, голову приклоняя,
Но всё зря, даже сердцу доверясь!!!

Когда хочешь жить, но уже не живёшь,
Когда хочешь быть частью, но уже не часть, лишь обломок.
Где в тоне скорби ещё остался осколок,
Звучит любовь в нём, и её не убьёшь.

Что-то хлещет по душе кнутом правды,
Изгибаясь страданиями от ран и порезов,
Существо своё жестоко изрезав,
Ничего нет, лишь «оно» сильней вдважды!!!

Ползя на коленях, не унижения нет, ни гордыни
Умоляя невидимое остаться
И не зная, что дальше, быть пространством, скитаться
Пытаясь вернуться, но быть на грани отныне!!!


Рецензии