Назло кондуктору... шутка

Назло кондуктору пойду-ка я пешочком,
Коль денег мало, так пропью, что есть,
А шкаф закрою сейфовым замочком-
В нём моль живёт и всю погрызла шерсть.

К чему работать, если в сердце мука,
Романс поёт холодная кровать,
Как лучше жить пусть думает наука,
На мне же обречённости печать.

Расчёсываться, мыться, чистить зубы
Не буду больше, как оригинал,
Слова мои пускай немного грубы,
Что думаю я честно рассказал.

Засну в салате, а пока налей,
В борьбе со змеем побеждает змей!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.