зло

Пидарасы врут о любви с экрана
что за херня у них в текстах написана
какая к черту душевная рана ?
если жизнь у продюсера с члена слизна.

на ублюдков не хватает на пульте кнопок
зачем нужен талант когда есть фанера ?
поросячьи визги из порванных глоток
эти песни застревают в ушах серой.

одинаковые прилизанные мальчики клоны
отличаются? только глубиной жопы
это им поклоняются глупцов миллионы
из за них вены режут малолеток толпы.

для кого же сид убивал свою ненси?
или курт на сцене рвал струны с мясом
для меня. это ведь мои песни.
и от них пусть сдохнут все п.и.д.а.р.а.с.ы!


Рецензии
Попсовый марш. Класс!
Все в зад

Альтаври   04.08.2019 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.