Самоубийство

Может самоубийство,
А может просто пару строк,
Никому,
Никогда не нужна,
Никогда не хотела другого,
Как могла так жила,
Ни о чем не просила,
Пронизывающий крик и алая вода,
Она так не хотела за него бороться...

Теперь ее нет,
А он так об этом жалеет,
Теперь только крик,
Ему душу согреет.


Рецензии